40 человек эвакуировали из дома в центре Пскова

21 октября около 5:00 в Пскове на Октябрьском проспекте в доме №22 загорелась кровля. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, огонь повредил крышу на площади 200 квадратных метров. Из-за пожара из дома были эвакуированы 40 жильцов. Причиной возгорания стало неосторожное обращение неустановленного лица с огнём.

 

В этот же день в 15:45 в городе Невеле на улице Урицкого загорелся грузовой автомобиль "Урал". Огонь уничтожил двигатель и кабину транспортного средства. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в двигателе.

 

Днём ранее, 20 октября, в Пскове на улице Застенной из-за неисправности газового оборудования сгорел жилой дом. В огне погиб 83-летний хозяин жилища. Спасти удалось соседний жилой дом.

 

Примерно в 21:45 в деревне Шубино Новосокольнического района сгорела сенная шахта и примерно 120 тонн сена, принадлежащего колхозу "Родина". Предполагаемая причина пожара - занесение постороннего источника огня.

 

Всего с 19 по 21 октября пожарные отряды Псковской области выезжали 40 раз, из них 19 - на тушение пожаров, 6 – по ложным вызовам и 15 раз - по прочим причинам. За три дня в огне погибли 2 жителя региона, ещё двоих спасли пожарные.

Версия для печати










Есть ли у вас интерес к летней Олимпиаде в Токио?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...