Сенокосная пора. 69 выпуск «Псковского телеграма» в эфире

Предвыборные страсти как минимум до Единого дня голосования будут в центре внимания наблюдателей. Вот и опять реготделения политических партий на марше. Коммунисты погрязли во внутренних конфликтах и умудрились загадить Палкино листовками с протестом против мусора. Глава Новоржевского района, избранная от «Яблока», не торопится готовиться к отопительному сезону. А ее однопартиец, заседающий в региональном парламенте, путает газификацию с догазификацией.

Но есть и хорошие новости: городские власти после публикации ПАИ оперативно вернули нимб памятнику княгине Ольге на Октябрьской площади, здание бывшего кинотеатра «Октябрь» на глазах превращается в штаб-квартиру культурных людей, а Палкинский район планирует провести необычный фестиваль «Сенокосная пора».

Об этом в свежем выпуске проекта «Псковский телеграм» поговорят Александр Машкарин и Антон Сергеев.

«Псковский телеграм» – видеопроект Псковского агентства информации о самом интересном и обсуждаемом в телеграм-пространстве. Выпуски программы выходят еженедельно по пятницам в 18:00 на сайте ПАИ, а также на страницах агентства в соцсетях, а в 18:30 – на телеканале «Первый Псковский».

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...