10 тыс. рублей отобрали грабители у 14-летнего подростка на набережной реки Великой в Пскове

10 тыс. рублей отобрали двое грабителей у 14-летнего подростка около 14:00 24 апреля на улице Набережная реки Великой в Пскове. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, после обращения отца пострадавшего милиционеры по горячим следам задержали двух подозреваемых.

 

В совершении преступления подозреваются два ранее судимых молодых человека: 25-летний строитель и 33-летний безработный. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 часть 2 УК РФ ("Грабёж") ведётся расследование.

 

В тот же день в Великих Луках в милицию обратилась женщина, сообщившая, что у её сына около 12:00 двое неизвестных в школе отобрали мобильный телефон. Ущерб оценивается в сумму 9 тыс. рублей. Подозреваются двое 16-летних учащихся. Похищенный телефон сотрудники милиции изъяли, возбуждено уголовное дело по статье 161, часть 2 УК РФ.

 

В ночь на 24 апреля в Острове вор заинтересовался чужим бельём, сохнущим во дворе дома по ул. Чкалова. Ущерб составил 750 рублей. Подозревается неработающий 27-летний мужчина, ведётся проверка.

 

24 апреля в ОВД по Гдовскому району обратился мужчина, сообщивший, что в Дубровском лесничестве совершена незаконная порубка четырёх берёз. Ущерб оценивается в сумму более чем 25 тыс. рублей. Подозревается 28-летний молодой человек. Ведётся проверка и решается вопрос о его привлечении к ответственности.

 

Всего за 24 апреля в Псковской области зарегистрировано 69 преступлений (52 раскрыто). В их числе – два грабежа (оба раскрыты), 22 кражи (12 раскрыты). Из ранее совершённых преступлений раскрыто 4.

Версия для печати

















Как относитесь к служебным романам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...