Житель Дедович зарезал своего собутыльника

27 апреля около 4:00 в посёлке Дедовичи в доме по улице Совхозной в ходе распития спиртного 55-летний неработающий мужчина ударил ножом в грудь своего 37-летнего собутыльника. Пострадавший от полученного ранения скончался. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ (убийство).

 

В 8:30 в милицию заявили о том, что в посёлке красный Луч Бежаницкого района на улице Советской был обнаружен труп 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления задержан 49-летний неработающий ранее судимый мужчина. Он взят под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 УК РФ (убийство).

 

В этот же день в милицию обратился мужчина и сообщил о том, что в Пскове из магазина бытовой техники на улице Коммунальной было похищено 9 DVD-дисков. Ущерб составил около 1 тыс. 700 рублей. Подозревается в краже 21-летний молодой человек. Похищенное изъято. По данному факту ведётся проверка.

 

Также 27 апреля в правоохранительные органы поступило заявление о том, что из сарая в деревне Сос Гдовского района было похищено имущество на сумму 5 тыс. рублей. Подозревается в совершении кражи 19-летний неработающий молодой человек. Похищенное у него изъято.

 

Ведётся проверка. С 25 по 27 апреля на территории Псковской области зарегистрировали 133 преступления, 89 из них раскрыли. Из общего числа преступлений произошло 2 убийства (раскрыты), 3 грабежа (1 раскрыт), 61 кража (26 раскрыты). Кроме того, были раскрыты 9 ранее совершённых преступлений.

Версия для печати

















Как относитесь к служебным романам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...