Бутылку пива отобрали у мужчины на улице в посёлке Дедовичи

28 апреля около 9:00 в посёлке Дедовичи на улице К. Васильева у мужчины похитили бутылку пива. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, подозревается в совершении преступления 34-летний неработающий ранее судимый мужчина. По материалу ведётся проверка.

 

В этот же день в милицию обратился мужчина и сообщил, что в посёлке Бежаницы на улице Красных Зорь на него напали трое неизвестных и отобрали бумажник с документами и 1 тыс. рублей. Подозреваются в совершении грабежа 35-летний мужчина, 28-летний молодой человек и 21-летний учащийся. Все трое задержаны. Часть похищенного у них изъята. Возбуждено уголовное дело по статье 161 часть 2 УК РФ (грабёж).

 

27 апреля около 18:00 в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в приёмный покой Островской районной больницы из дома в деревне Елены был доставлен 36-летний мужчина с открытой черепно-мозговой травмой. Пострадавший также находился в состоянии алкогольного опьянения. Подозревается в совершении преступления 31-летний неработающий мужчина. По материалу ведётся проверка.

 

Всего за минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировали 65 преступлений, 44 из них раскрыли. Из общего числа преступлений произошёл 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью человека (раскрыт), 4 грабежа (3 раскрыты), 31 кража (13 раскрыты). Также были раскрыты 9 ранее совершённых преступлений.

 

Кроме того, 28 апреля на дорогах региона задержали 18 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, и зафиксировали 3 ДТП, в которых 3 человека получили ранения.

 

Одна из аварий произошла около 17:00 в Пскове автомобиль сбил 17-летнего молодого человека, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил травмы и обратился в травматологический пункт. По данному факту ведётся проверка и поиск водителя.

 

Также 28 апреля в области произошло 2 угона автомобилей, оба – раскрыты. Одно из этих преступлений было совершено в городе Печоры. Там из гаража на улице Звёздной был похищен автомобиль ВАЗ 21063. Подозревается в совершении преступления 30-летний неработающий мужчина. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Версия для печати

















Как относитесь к служебным романам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...