Главный редактор «Псковской правды» занял первое место в конкурсе информпроектов Минсельхоза РФ

Главный редактор «Псковской правды» Максим Андреев стал победителем в конкурсе Минсельхоза РФ «Моя земля – Россия». Он занял первое место в номинации «Моё дело». Победителей конкурса награждали в пресс-центре ТАСС в Москве сегодня, 30 ноября, пишет газета «Псковская правда».

Главный редактор «Псковской правды» Максим Андреев занял первое место в конкурсе информпроектов Минсельхоза РФ. Фото здесь и далее: «Псковская правда»

Первое место главред «Псковской правды» получил за серию публикаций, в которую вошли интервью с основателем фермы «Золотая улитка» в Невельском районе Алексеем Корочкиным и создателем сидродельни «Заповедник» в Пушкинских Горах Александром Казаковым.

Награду Максиму Андрееву вручил заместитель директора ТАСС Андрей Соколов.

В «Псковской правде» публикуется много материалов на тему агропромышленного комплекса. По мнению Максима Андреева, всегда интересно и приятно рассказывать о людях, которые своими проектами меняют жизнь вокруг нас.

Кроме того, в номинации «Территория жизни» победила ещё один журналист из Пскова – обозреватель ПЛН Светлана Синцова.

Отметим, что национальную премию «Моя земля – Россия» проводит Минсельхоз РФ в рамках реализации государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий».

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...