Опубликована программа фестиваля «Моя еда» в Пскове
Опубликована программа гастрономического фестиваля «Моя еда», который пройдёт 25 мая в парке Строителей в Пскове. Об этом ПАИ сообщили в пресс-службе Театрально-концертной дирекции Псковской области.
Программа фестиваля:
Площадка «Открытая кухня»
12:00 – мастер-класс от сушефа бистро Eaters Кирилла Ильина по приготовлению омлета «Пуляр»;
13:00 – мастер-класс от фуд-блогера Ивана Выкуси по приготовлению шакшуки;
14:30 – мастер-класс от шеф-повара ресторана «Покровский» Леонида Бердникова по приготовлению маринованных яиц и салата с жареным желтком;
15:30 – интерактив по приготовлению яичницы из страусиных яиц;
16:00 – мастер-класс от бренд-шефа ресторана «Калейдоскоп», рестобара «Друзья», рестобара «Ребро» Сергея Приходько и сушефа рестобара «Друзья» Артёма Яковлева по приготовлению судака под соусом голландез с яйцом орсини;
17:00 – мастер-класс от шеф-повара ресторана пивоварни Munhell Олега Ковальчука по приготовлению яичного паштета с копченой скумбрией.
Площадка «Этномода»
12:00 – фолк DJ-сет;
14:00 – модный показ «Этномода»;
16:30 – выступление певицы ЙОКО, фолк DJ-сет;
11:00–19:00 – работа шоурума.
Площадка «Мастер-классы»
12:00, 12:30, 13:00, 13:30, 15:00, 16:00,16:30 – мастер-класс по приготовлению яйца пашот;
12:00, 12:30, 13:00, 13:30, 15:00, 16:00, 16:30 – мастер-класс по приготовлению шакшуки;
12:00, 13:00, 15:00, 16:00 – мастер-класс по приготовлению тухум-барака;
12:00, 13:00, 15:00, 16:00 – мастер-класс по приготовлению меренгового рулета.
Площадка «Ярмарка»
11:00–19:00 – ярмарка продукции фермеров и ремесленников.
Отметим, что фестиваль реализуется в рамках нацпроекта «Семья» при поддержке правительства Псковской области.