Опубликована программа фестиваля «Моя еда» в Пскове

Опубликована программа гастрономического фестиваля «Моя еда», который пройдёт 25 мая в парке Строителей в Пскове. Об этом ПАИ сообщили в пресс-службе Театрально-концертной дирекции Псковской области.

Изображение: организаторы мероприятия

Программа фестиваля:

Площадка «Открытая кухня»

12:00 – мастер-класс от сушефа бистро Eaters Кирилла Ильина по приготовлению омлета «Пуляр»;

13:00 – мастер-класс от фуд-блогера Ивана Выкуси по приготовлению шакшуки;

14:30 – мастер-класс от шеф-повара ресторана «Покровский» Леонида Бердникова по приготовлению маринованных яиц и салата с жареным желтком;

15:30 – интерактив по приготовлению яичницы из страусиных яиц;

16:00 – мастер-класс от бренд-шефа ресторана «Калейдоскоп», рестобара «Друзья», рестобара «Ребро» Сергея Приходько и сушефа рестобара «Друзья» Артёма Яковлева по приготовлению судака под соусом голландез с яйцом орсини;

17:00 – мастер-класс от шеф-повара ресторана пивоварни Munhell Олега Ковальчука по приготовлению яичного паштета с копченой скумбрией.

Площадка «Этномода»

12:00 – фолк DJ-сет;

14:00 – модный показ «Этномода»;

16:30 – выступление певицы ЙОКО, фолк DJ-сет;

11:00–19:00 – работа шоурума.

Площадка «Мастер-классы»

12:00, 12:30, 13:00, 13:30, 15:00, 16:00,16:30 – мастер-класс по приготовлению яйца пашот;

12:00, 12:30, 13:00, 13:30, 15:00, 16:00, 16:30 – мастер-класс по приготовлению шакшуки;

12:00, 13:00, 15:00, 16:00 – мастер-класс по приготовлению тухум-барака;

12:00, 13:00, 15:00, 16:00 – мастер-класс по приготовлению меренгового рулета.

Площадка «Ярмарка»

11:00–19:00 – ярмарка продукции фермеров и ремесленников.

Отметим, что фестиваль реализуется в рамках нацпроекта «Семья» при поддержке правительства Псковской области.

Версия для печати













Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...