Представители ЛДПР провели в Пскове пикет "Израиль имеет право защищаться"

Псков

На фото: участники пикета.

16 января возле памятника Александру Пушкину и крестьянке в Пскове состоялся пикет "Израиль имеет право защищаться" Псковского регионального отделения ЛДПР, посвящённый информационному обеспечению событий на Ближнем Востоке. Как передаёт корреспондент ПАИ, акция собрала около двадцати человек.

 

Представители либерал-демократов разместили перед памятником свои плакаты и транспаранты. Во время митинга они раздавали прохожим газеты и информационные материалы, в которых излагали свою позицию. Члены ЛДПР считают, что мировые и российские СМИ необъективно освещают боевые действия между Израилем и палестинскими боевиками из ХАМАС.

Псков

На фото: пикетчики с плакатами.

Либерал-демократы полагают, что информация в СМИ подаётся однобоко, а Израиль в ней позиционируется как агрессор. "Израиль выставляют как инициатора боевых действий с Палестиной. На самом деле граждане этой страны и другие её жители ежедневно гибнут от ракетных ударов и действий террористов. Мы считаем, что они всего лишь дают отпор", - отметил в интервью корреспонденту ПАИ руководитель Псковского отделения молодёжного центра ЛДПР Василий Краснов.

 

По словам участников акции, её главной целью стал призыв, как местных, так и федеральных СМИ давать более объективную оценку того, что происходит в Секторе Газа. Они рекомендуют журналистам прислушиваться не только к палестинской версии событий, но и принимать точку зрения руководства Израиля.

 

"Я считаю, что акция прошла довольно успешно. Мы реализовали поставленные перед собой цели и задачи. Самое главное - мы высказали своё мнение. Подобные акции будут проводиться и впредь", - подвёл итоги пикета Василий Краснов.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...