0
Общество

Николай Валуев приехал в Псков

Известный боксёр Николай Валуев вместе со своим сыном и тренером 23 февраля приехал с неофициальным визитом в Псков. Как сообщила корреспонденту ПАИ пресс-секретарь Федерации кобудо Псковской области Дина Дымова, именитый спортсмен сделал большой подарок Федерации — посетил тренировку псковских спортсменов. Он встретился с тренерским штабом и членами детской сборной кобудо области.

На фото: Николай Валуев и члены детской сборной Псковской области по кобудо

Николай Валуев пообщался с детьми, оставил им автографы на перчатках, шлемах и плакатах. Также боксёр расписался на стене в тренерской комнате и сфотографировался с юными спортсменами на память. Руководство Федерации кобудо области подарило Н. Валуеву нунчаки.

 

"Мы уделяем технике бокса большое внимание и хотели получить от Николая Валуева советы, провести для ребят мастер-класс, а получилось тёплое домашнее общение. Дети обращались к именитому спортсмену с различными вопросами, а он всех выслушивал, отвечал, рассказывал. Вообще, от этого человека исходит масса обаяния, вокруг него витает аура доброты", - рассказали в областной федерации кобудо.

На фото: Николай Валуев раздаёт автографы

После посещения тренировки боксёр отправился на экскурсию в Псково-Печерский Свято-Успенский монастырь.

На фото: Николай Валуев в Псково-Печерском монастыре

Добавим, что организовал частный визит Николая Валуева в Псков Александр Карташов. Чемпион мира по боксу среди профессионалов в супертяжёлом весе прибыл в регион из Валдая Новгородской области, где он принял участие в открытии турнира по боксу памяти академика Иосифьяна и первенства СЗФО среди юношей 1995-1996 годов рождения.

Версия для печати


Идет загрузка...