0
Спорт

Число участников ралли "Псковская зима" выросло до 52 экипажей

Число участников ралли "Псковская зима-2012" выросло до 52 экипажей. Как сообщил корреспонденту Псковского агентства информации руководитель пресс-центра гонки Игорь Федотов, три экипажа отказались от участия в соревновании, зато появились девять, которые заранее не подали заявку.

 

Так, на "Псковскую зиму" не смогут приехать Никита Базжин и Анис Ламри из-за болезни штурмана. Экипажи Константина Коваленко и Виктории Овинниковой, Антона Забегалова и Олега Шорникова не успели восстановить свои автомобили после ралли "Пено".

 

В настоящее время участники гонки знакомятся с трассой. Она проходит по дорогам Печорского и Палкинского районов.  Гонщикам предстоит преодолеть по снегу и льду 350 километров, 89 из них – это общая протяжённость всех спецучастков гонки.

 

С 14:30 начнётся техническая инспекция автомобилей. Окончательное же количество участников "Псковской зимы" станет известно вечером 24 февраля.

 

Напомним, что ралли "Псковская зима 2012" состоится 25 февраля. Это будет седьмой этап Кубка России по ралли и первый этап Чемпионата Псковской области "Трофей Александра Невского".

 

Организатор соревнований – Федерация автоспорта Псковской области, официальный информационный партнёр гонки – Псковское агентство информации.

Версия для печати


Идет загрузка...