Одно "серебро" и четыре "бронзы" привезли псковичи с соревнований по картингу

4 и 5 августа в Колпино прошёл четвёртый этап первенства Псковской области по картингу. Как сообщил Псковскому агентству информации председатель федерации картинга Псковской области Валерий Богомолов, спортсмены из Пскова завоевали одну серебряную награду  и четыре бронзовых.

На фото: участники соревнований

Как рассказал Валерий Богомолов  соревнования  для псковичей прошли удачно. В группе "Микро" третьим стал Михаил Бычков. Он представлял псковскую команду "P-60". Ещё один спортсмен из сборной "Р-60" Александр Хадимулин в зачётном классе "Мини" занял второе место. "Борьба была тяжёлой. В первом кругуе Александр лидировал, во втором заезде начал отставать и стал третьим. А в итоге финишировал вторым", - отметил Валерий Богомолов.

На фото: участники соревнований

Среди спортсменов в классе "Ракет-85" Дмитрий Старчеусов, представлявший команду "Псков-Карт racing", взял бронзовую награду. Ещё один воспитанник "Псков-Карт racing" Юрий Осипов завоевал сразу две "бронзы". Он выступал в двух группах -  "Ракет-120" и "Ротакс макс Юнион".

На фото: победители соревнований

По итогам соревнований в общем командном зачёте команда "Р-60" заняла 4 место, а "Псков-Карт racing" — 7. Всего в первенстве принимали участие 7 команд: две из Пскова, остальные - из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. На старт вышли 56 участников, среди которых были  10 спортсменов из Пскова.

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...