3

Учредить собственную "звезду мишлена" и представлять предпринимателей к госнаградам предложили псковские рестораторы

Директор гостиничного комплекса "Изборск" Сергей Верховцев предложил членам Некоммерческого партнёрства "Предприятия общественного питания Псковской области" заняться разработкой собственного "знака качества", чтобы чиновники знали, кому ресторанное сообщество доверяет, а кому нет, а значит, понимали, кому можно разрешать организовывать нестационарные точки общепита в самых оживлённых местах Пскова, а кому — нет. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, об этом Сергей Верховцев заявил на сегодняшней встрече рестораторов с уполномоченным по защите прав предпринимателей по Псковской области Петром Слепченко.
  • сам ое первое- пусть наши рестораторы научаться готовить так чтобы было вкусно ане использовать самые дешевые продукты и делать 1000 наценки ни в одном ресторане кушать надо очень аккуратно....
  • Обязательно надо награждать и желательно, сразу присваивать звание трижды героя труда. Позорники...Научитесь сначала работать...
  • Филатов достоин.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...