6

В Госдуме поддержали закон «о компенсации Ротенбергу» - о возмещении россиянам потерь от конфискованного на Западе имущества

Комитет Госдумы РФ по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал депутатам принять в первом чтении резонансный законопроект, позволяющий получать компенсации из федерального бюджета гражданам и компаниям, имущество которых было отчуждено иностранными судами. Об этом пишет interfax.ru.
  • Мать моя женщина!!! Это ворам компенсация за непредвиденные потери? Ну и гад этот Путин и его подельники!
  • Отобрали наворованное, так они теперь хотят компенсацию за наш счет, а харя не треснет?! Иметь нас по 2-му разу!!!
  • Трудом праведным не наживешь палат каменных!!!
  • Россией на самом деле правят всякие Ротенберги и Абрамовичи, а русский народ как всегда в ж...пе!!!!
  • Когда Володя Ульянов был маленький, он в гостях у родственников случайно разбил графин. У мальчика не хватило духу сразу признаться хозяйке дома, и он впал в депрессию.
    Целыми днями он горько плакал. Он плакал до завтрака и после, во время обеда и ужина. Слезы капали из глаз, когда он чистил зубы, гладил кошку и делал уроки.
    Все страницы книжек, которые он читал, были мокрые от слез, слипались, и никто не мог их больше прочитать.
    Дошло до того, что Володя рыдал навзрыд в цирке-шапито, который каждый год приезжал в их город, и никто не мог его успокоить.
    Как-то раз, мальчик, всхлипывая в перерыве между ревом и плачем, признался маме, что обманул тетю, что это он разбил графин, и теперь ему до слез больно и стыдно за этот поступок.
    Мама сказала сыну, что тут же напишет письмо своей сестре, хозяйке графина, и та его обязательно простит. Так и случилось. Тетя простила племянника и тогда мальчик успокоился.
    Эту историю нам поведал Михаил Зощенко.
    Когда Володя Ульянов подрос, он стал Владимиром Ильичем Лениным. Он очень любил Италию, особенно очаровательный остров Капри, именно там он окончательно забывал про злосчастный графин, свои стыд и слезы.
    Он мечтал купить там небольшую виллу, поселиться навсегда и никогда не возвращаться в Россию, которая денно и нощно представлялась ему графином, рассыпающимся на мелкие осколки по его неосторожности.
    С покупкой все не срасталось: сколько-нибудь существенного наследства он не получил, итальянские банки не выдавали кредита, потому что Ленин не имел постоянного места работы, на спонсорскую помощь германского правительства он не особенно рассчитывал, зная, что ее всю до последнего пфеннига разбазарит Парвус.
    Поэтому вождь мировой революции так и не смог стать владельцем имения в Италии.
    А Аркадий Ротенберг смог, но итальянцы виллу арестовали, а российское правительство все убытки ему обещает возместить.
    Вот если бы царское правительство выдало денег Ленину на покупку виллы в Италии в свое время!
    .
  • Роман
    Пора
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...