12

Мужчина на кухне #3: Тирольский грестль и тирольский чай

Псковское агентство информации представляет очередную серию кулинарного проекта «Мужчина на кухне» (о том, как все начиналось и как принять участие в проекте, можно здесь >>>). На этот раз гостим на кухне у человека, который знает толк в международном праве. А ещё – в австрийской кухне.
  • Фезрук
    ну вот.тишина.а где интрига? Урок. Приглашать только людей с темным прошлым и смутным будущем. Там весь ад.
  • Ольга
    Интересный стиль изложения. Познавательно.
    Прочла с удовольствием! Спасибо.
  • Петров ревнует...
  • >>> (13:00 11.12.2015):

    Петров ревнует...
    Приятное, сытнре блюдо. На случай, если гости на пороге)
  • Мажор какой-то. Еще и на розовой кухне))
  • А, это же тот, кто скандальный ИРР сейчас ликвидирует после дел Дамберга?
  • Скобарь-Не-Повар!!
    А что это за работа такая- член избирательной комиссии Псковской области?? И сколько же эти самые "члены" там получают денег??что на грестли да на чаи хватает.А??
  • Ух ты! Надо забацать такой чай!
  • >>> Скобарь-Не-Повар!! (13:19 11.12.2015):
    Скобарь-Не-Повар!!
    А что это за работа такая- член избирательной комиссии Псковской области?? И сколько же эти самые "члены" там получают денег??что на грестли да на чаи хватает.А??
    грестль - это такая русская картошка с мясом, но с паприкой )
  • На одной и той же разделочной доске сначала режет мясо, а потом петрушку, которой посыпает готовое блюдо, фуууу.
  • Слизал рецепт на Surfingbird. Австрия, тирольский...не лыком шиты, типа, не пальцем деланы.

    А лук тщетельнее чистить надо.
  • Вкусно блюдо выглядит!!! Молодец!
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...