21:01
О возможностях развития сельского туризма в Псковской области поговорили на «Серебряном дожде». Главное
16:22
Стало известно, кто получит в России «налоговый кешбэк»
14:22
Кто вернёт деньги вкладчику, если у банка их нет, рассказал эксперт
14:00
Псковичи стали чаще открывать банковские вклады
13:40
В Пскове приняли бюджет города на 2025 год в первом чтении
13:18
Хозяйка «Хлебного хутора» станет гостьей программы «Бизнес-ланч»
12:55
Как грамотно выбрать банковский вклад: советы эксперта
Обсуждение 7
- Популярное
наверняка за участие в конкурсе нужно заплатить взнос и судя по размеру фото на сайте видно кто какой взнос оплатил
Когда в людях проснется порядочность? Хотите честный конкурс, начните с самого начала-закажите в налоговой полный перечень организаций, кто занимается питанием! Может тогда узнаем, что например в столовой при кулинарном техникуме кормят и очень вкусно
Сложно поверить, что за участие в конкурсе псковского масштаба с правом последующей публикации в псковских СМИ, кто-то будет платить взнос. У псковских предпринимателей не так много денег, чтобы тратить их так глупо. Есть и траты поважнее, и реклама поэффективнее.
на личности переходят от слабости, когда не могут привести в ответ весомый аргумент
Логично предположить, что не кухня красит заведение общепита, а Экскурсоводы и размер бонусов в этих заведениях общепита!
Турист приехал на пару дней, его провели по заранее спланированному маршруту по двум заведениям и как здесь можно сложить паззл?
Как можно сравнивать Двор Подзноева с его архитектурой здания, духом старости, улыбчивыми официантами, отменными поварами, изобилием блюд и допустим 903 с его сырым зданием, где просто гуляет ветер по помещению, где интерьер напоминает восстановленный сарай, плохим выбором блюд и плохо приготовленной пищей? Чтобы удешевить тур прибытия в Пскове туристов поведут в Пожарку и туристы не узнают что такое Двор Подзнова и 903.... как они смогут отметить разницу?