15:46
Порядка 20 инвестпроектов разной направленности реализуют в Псковском районе
16:48
О возможностях трудоустройства соотечественников в Псковской области рассказали эксперты
16:20
Ярмарка вакансий для молодых соотечественников прошла в Пскове
14:11
Делегация из Китая ознакомилась с работой завода «Титан-Полимер»
13:39
Банк России снизил ключевую ставку впервые за три года
00:15
Порядка 20 брендов Псковской области стали участниками проекта «Платформа роста»
17:59
В Псковской области обсудили меры поддержки сотрудников печорского завода в связи с предстоящим сокращением
Обсуждение 7
- Популярное
В Пскове в историческом здании канатной фабрики откроется первый пятизвёздочный отель
Псковские контрактники отправились для прохождения службы в рядах ВС РФ
Россиян предупредили об опасных последствиях кошачьих царапин
С погибшим на ралли в Псковской области гонщиком простились в Ижевске
Любители тихой охоты жалуются на обилие червивых грибов в псковских лесах

наверняка за участие в конкурсе нужно заплатить взнос и судя по размеру фото на сайте видно кто какой взнос оплатил
Когда в людях проснется порядочность? Хотите честный конкурс, начните с самого начала-закажите в налоговой полный перечень организаций, кто занимается питанием! Может тогда узнаем, что например в столовой при кулинарном техникуме кормят и очень вкусно
Сложно поверить, что за участие в конкурсе псковского масштаба с правом последующей публикации в псковских СМИ, кто-то будет платить взнос. У псковских предпринимателей не так много денег, чтобы тратить их так глупо. Есть и траты поважнее, и реклама поэффективнее.
на личности переходят от слабости, когда не могут привести в ответ весомый аргумент
Логично предположить, что не кухня красит заведение общепита, а Экскурсоводы и размер бонусов в этих заведениях общепита!
Турист приехал на пару дней, его провели по заранее спланированному маршруту по двум заведениям и как здесь можно сложить паззл?
Как можно сравнивать Двор Подзноева с его архитектурой здания, духом старости, улыбчивыми официантами, отменными поварами, изобилием блюд и допустим 903 с его сырым зданием, где просто гуляет ветер по помещению, где интерьер напоминает восстановленный сарай, плохим выбором блюд и плохо приготовленной пищей? Чтобы удешевить тур прибытия в Пскове туристов поведут в Пожарку и туристы не узнают что такое Двор Подзнова и 903.... как они смогут отметить разницу?