7

Плохую информированность псковских крестьян о кредитах должна исправлять региональная власть, заявил Дмитрий Медведев

На совещании, которое провел первый вице-премьер Дмитрий Медведев в Пскове, губернатор Псковской области Михаил Кузнецов заявил, что крестьяне плохо информированы о том, что банки готовы охотно предоставлять им кредиты, и это тормозит развитие всей аграрной отрасли в его регионе, передает "Российская газета".   "В таком случае вам надо взять всю свою администрацию, обеспечить ее раздаточными информационными материалами и объездить все районы области. Информирование населения - это же наша с вами работа", - заявил Дмитрий Медведев. И напомнил, что относительно руководителей отстающих регионов будут делаться соответствующие оргвыводы.   Рассказывая о реализации нацпроектов в целом, вице-премьер сказал: "В прошлом году это была раскачка, сопровождавшаяся неверием, но сейчас все убедились - это реальная работа, а не болтовня".   Добавим, что Дмитрий Медведев посетил самые сложные, с точки реализации нацпроектов, регионы - Псковскую и Новгородскую области. Занимаясь рассмотрением крестьянских заявок на получение кредита, банкиры должны научиться работать "особенно гибко", заявил первый вице-премьер. "Селяне не всегда могут найти богатых поручителей, чтобы взять кредит. Поэтому банки должны принимать у крестьян в залог под кредиты строящиеся объекты и даже животных", - считает Д. Медведев.
  • посетил, заявил, а где деньги Дима
  • сбежавший за бугор
    Какой объезд? Какая информированность? У них одна мечта, чтоб этого народа вовсе не было. Крутятся под ногами, чего-то просят, пытаются жаловаться... Кстати, не плохо бы, в мае, посчитать сколько сельские дети пропустили уроко-часов из-за того, что их не доставили в школу. (автобусы сыпятся, дороги не проездные и опасные, водители пьют и болеют). А тут ещё медведь, вообще не в тему, на голову, из московской берлоги с кредитом... И ради кого кредитоваться!? Вся рать на кладбище, дети не дома.
  • истинный
    >>> сбежавший за бугор (12:14 07.02.2007):
    сбежавший за бугор
    Какой объезд? Какая информированность? У них одна мечта, чтоб этого народа вовсе не было. Крутятся под ногами, чего-то просят, пытаются жаловаться... Кстати, не плохо бы, в мае, посчитать сколько сельские дети пропустили уроко-часов из-за того, что их не доставили в школу. (автобусы сыпятся, дороги не проездные и опасные, водители пьют и болеют). А тут ещё медведь, вообще не в тему, на голову, из московской берлоги с кредитом... И ради кого кредитоваться!? Вся рать на кладбище, дети не дома.
    Ну вот, бабки и дедки, добрались и до вас. Заставят заложить вашу долю колхоза, домишко и коровёнку. И вся сельхоз Россия в кармане сельхоз банка. А кто шеф этого банка??? Красивая схема, не так ли Господа-Бизнесмены!
  • Не надо бла-бла! Все будет нормально. Дима давай! Тряси лентяев!
  • Сергей
    Информирование населения - это же наша с вами работа», - заявил Медведев. И напомнил, что относительно руководителей отстающих регионов будут делаться соответствующие оргвыводы-КУЗЯ ИЩИ РАБОТУ.
  • правда-матка
    Оставьте вы эти глупости с поиском работы для Кузнецова. Посмотрела внимательно телевизор и увидела, к большому сожалению, ретивость господина Медведева, который сказал, что не нужны малокомплектные убогие школы, откуда не могут поступить в вуз. А кого он предполагает тогда в деревне оставить? Все будут в вуз поступать? На бухгалтеров и б.дей учиться? А сейчас приезжать в школу за 20 км? Народу где работать? Где сельские учителя и врачи со своей мудростью и умением работать? Помнится, после войны из Питера в деревню ехали лечить и учить. Действительно, деревня прекращает свое существование окончательно. Все делается по западному образцу, но у нас страна -сельская по сути, деревенская. медведев. сложилось впечатление. со своим рвением исполнить нацпроект завтра. мало что понимает. Так что Кузнецов действует ровно как положено и сказано ему Кремлем. Приехали.
  • всем
    Дело не в том, что кого- то надо снимать с должностей. Дело в нас самих. И люди у нас хорошие, да и власть не глупая. Дело в том, что внутреннего критика ни у кого в душе не осталось. Гордыня и амбиции затмили. И на фоне этого амбициоза даже любая неграмотная и кое-как выученная особь мнит себя чуть ли не гением. Кичась часто в официальных местах или в быту высшим образованием, смешно слышать, что Гоголь-это яйцо, а Толстой- это псевдоним толстого человека. Мы переживаем генетическую деградацию. Есть такое термин- телегония. Это такое явление или объективная реальность, которая проявляется в причинно-следственной связи между поведенческими реакциями( проще-грехами) предыдущих поколений и физическим их проявлением в следующих. Есть пословица: От осинки не родятся апельсинки. Беречь надо от неправильного поведения и бессовестности наших потомков. А совесть- это и есть внутренний критик. Иначе на социальном уровне- это реле, регулирующее прошлое и будущее. Поэтому мы вынуждены иметь патронатные семьи, приюты, детские дома. От невежества это нашего, от глупости мозговой. Простите. От запущенности родительской. Куда смотрела девочка-дурочка, когда ложилась под мальчика сама пьяная и он тоже. А потом откуда дети уроды? Грустно. Ужасно. Можно меня назвать пятикантропом, но мысли эти приходить ко мне стали уже лет 12-15 назад. А мне всего 42. Я не глупая, Бог не обидел, училась в 2-х институтах,масса курсов, но мне настолько интересно жить, что и в бутылку не хочется смотреть.Если бы можно было охватить сознанием весь тот объем информации, который сейчас представлен в литературе, я была бы на седьмом небе от счастья. Вы не представляете, какое это удовольствие читать хорошую книгу, слушать хорошую музыку. Но этому тоже надо учиться. А основные наши учителя- совесть и воля. А родители на третьем месте. Еще раз простите.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...