13

Работу нового директора Псковского драмтеатра оценил Юрий Новохижин

Работу нового директора Псковского областного академического театры драмы имени А. С. Пушкина Татьяны Комиссаровской оценил председатель псковской организации "Союз театральных деятелей России" Юрий Новохижин. "Она пока действует в плане того, чтобы всё было видно, она перекрасила театр внутри, почистила ковры. Сегодня начался ремонт её кабинета, и с завтрашнего дня нас обязали ходить через центральный вход", - рассказал он. Об этом передаёт корреспондент ПАИ.
  • Ну что же это за очередная глупость - ставить каждый месяц новый спектакль. Откуда это у нового директора? Где она раньше работала и кем? Уж не стахановка ли? Посмотрим, что будет дальше...
  • Ставить каждый месяц спектакль - не реально, если думать о качестве. А с Радуном говорить о качестве - нереально. Вот Бухарин - это был настоящий режиссер. А Радун......
  • На пенсион бабке пора.
  • Всё просто. Комассаровская, она же - Облакова, она же -....(забыл фамилию) прежде работала в бывшем культпросветучилище. Выводы делайте сами. А таетр "на потоке" - это полный бред и издевательство и над актёрами, и над публикой. То же "мыло", только на сцене. Ужас.
  • Да и не бабка она, а вполне пронырливая леди. Видно, что и с головой не все в порядке. Кстати, Кузнецов ее еще назначал. Неплохо бы продолжить политику отставок прежних "угодников".
  • Горожанин
    А квартиры всем нужны, особенно многодетным семьям!
  • Альтаир
    Знавал я эту "пронырливую леди"... Энтузиазма у ней конечно немеренно... Но вот здравого смысла в её поступках порой просто не существует. Я уже не говорю о профессионализме. Она конечно, наверное, делает всё, что может и очень старается, но ничего она не сможет изменить, пока актёр с образованием получает в 3 раза меньше грузчика.
  • Актеры будут играть и за эти деньги, они фанаты своей профессии. Но репертуар определяет Радун, и на его выбор псковичи ходить не хотят - скучно, занудно, затянуто, искр нет, актеры просто отрабатывают номера, их и в лицо не знают наши горожане... А было время, каждого узнавали, каждый был звездой! Павлов, конечно, тоже внес лепту, и уж как стал Почетным - это загадка, Почетный за разруху в театре, за что? за пустые залы? И разумеется эта Комиссаровская тенденцию усугубляет, ей бы торговать пивом в ларьке за углом театра...
  • Павлов стал почетным за то, что был инструктором идеологического отдела обкома КПСС, вот за что!!!
  • Комиссаровская раньше работала - 4 или 5 лет - заместителем директора (а вначале и директором) филиала института госуправления (филиал как-то по-другому назывался, но последние 2 года уже так). ничего хорошего она там не сделала. Могу отметить только ее патологическое вранье по всяким поводам
  • театр нуждается в поддержке властей
  • Иван Угрюмый
    "Театр нуждается в поддержке властей"-Нужность этих властей заключается только в одном - в конце концов опустить занавес, и, наконец, закончить один длинный спектакль, много лет идущий под разными названиями, в поставновке В.И. Радуна. Судите сами, в любом его спектакле, будет неимоверное количество дыма. Этой дымовой завесе могли бы позавидовать фронты во времена Великой Отечественной Войны. Но там -то было понятно, шла скрытная передислокация войск. Какая передислокация происходит сейчас из правой кулисы в левую, непонятна даже ему! В любом спектакле Радуна будет присутствовать контровой свет, насмерть ослепляющий первые ряды! В любом спектакле Радуна будут архаично-языческие танцы, в исполнении крайне дешёвой самодеятельности театра имени А. С. Пушкина. В любом спектакле Радуна будет намек или имитация полового акта на авансцене (спектакль "Павел 1", "Се рано" и "новое творение" "мастера" -" Последняя любовь Насредина", там это происходит на арбе!!!). Крайне неудачный спектакль, недостойный труппы театра, носящей звание Академический ! если мы уже привыкли к очень слабым танцам и хореографическим номерам, то теперь в этом букете проглядываются жалкие потуги на вокал. Хотя отональное пение никогда не называлось вокалом! не спасает даже кустарно записанная фонограмма!! с сюжетом нагорожено такого, что даже воспаленный, протестующий и требующий наконец-то, покоя мозг Радуна, уже сам запутался!!Радуну то кажется что он гениально придумал и воплотил идею, что эмир Бухары-"голубой"! И зачем ему гарем?? "Нет, нам такой Кузнец не нужен!!" К счастью, наш зритель это понимает! Поэтому на 2 день премьеры зал был полон едва на половину. Ни на какой, даже с большой натяжкой, музыкальный спектакль данное "творение" не то что не тянет, его не видно, даже в обозримом будущем!!! Так вот, уважаемые власти, поддержите зрителей города Пскова и избавьте, наконец, от дилетанта директора и от "забронзавевшего" (благодаря Павлову В. Ф.) В. И. Радуна. Дайте дорогу молодым талантам, молодым режиссерам и может быть тогда, наш театр вернет свою былую славу 30-летней давности!!!
  • Да, слава была, и звезды были. Народ ходил на премьеры, это уж обязательно. Из нашего строительного общежития половина девиц, мастеров, техников и др. младшего персонала стройки (!) хвалились друг пере дружкой, что смотрели, да где сидели, да кого встретили, и кто играл. Но вот когда начались премьеры каждый месяц кажется при Бухарине, там спектакли по Брежневу, и все такое, то ходить перестали. И Радун со своей половой пошлостью много сделал, чтобы отвратить от театра. Поэтому новый спектакль каждый месяц - это очковтирательство и ничем не поможет театру. Нужен хороший, профессиональный театральный менеджер, а не кухарка у власти.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...