Латвийский свиной шпик и испанский бекон небезопасны для здоровья - псковские ветеринары

Свиной шпик из Латвии и варено-копчёный бекон "Сельский" испанского производства оказались небезопасными по показателю КМАФАнМ. В переводе с языка специалистов КМАФАнМ – это повышенная бактериальная обсемененность, главным образом результат несоблюдения правил гигиены при производстве продукта и его хранении.

 

Как пишет tverigrad.ru, несоответствие продукции требованиям к безопасности продуктов питания выявили специалисты псковского филиала ФГБУ "Тверская МВЛ".

 

Полученные результаты исследований были направлены в Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям для принятия необходимых в этой связи мер, сообщает Тверская межобластная ветеринарная лаборатория.

 

Версия для печати













Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...