0
Культура

Хедлайнером фестиваля "Закон Ома" в Пскове станет альтернативная группа "Jane Air"

Хедлайнером III музыкального фестиваля "Закон Ома", финал которого пройдёт на сцене КСК "Супер" 16 ноября, станет российская альтернативная группа "Jane Air". Об этом корреспонденту Псковского агентства информации сообщила заместитель директора Псковского городского молодёжного центра Олеся Назарой.

На фото: афиша мероприятия

Приём заявок от рок-групп Пскова и музыкантов области проходит уже неделю. Заявки уже подали 13 коллективов, причём не только из Пскова, но и из Великих лук, Острова и Опочки. Также вне конкурса выступит московская команда "Самый лучший день".

 

Полуфинал конкурса состоится 8 ноября с 16:00 до 20:00 в КСК "Супер". В финал выйдут лишь 10 рок-коллективов. В этом году, по словам Олеси Назарой, каждый коллектив проведёт на сцене не менее 25 минут.

 

С 1 ноября в Псковском городском молодёжном центре можно будет получить билет на финальный концерт. "Спешите, их будет всего 300 штук, остальным придётся покупать в кассах КСК "Супер", - подчеркнула собеседница агентства.

 

В этом году впервые в жюри фестиваля войдёт псковский джазмен, преподаватель Псковского областного колледжа искусств имени Н. А. Римского-Корсакова Аркадий Галковский.

 

Напомним, что в фестивале могут принять участие молодёжные музыкальные коллективы, исполняющие композиции в жанре "Рок". Возраст 50% участников группы должен быть от 14 до 30 лет.

 

Мероприятие организует Государственный комитет Псковской области по молодёжной политике, Псковский городской молодёжный центр совместно с КСК "Супер".

 

Для участия в фестивале "Закон Ома-2012" необходимо заполнить заявку (форму заявки можно скачать здесь) и отнести либо отправить по электронной почте pgmc-pskov@mail.ru в Молодёжный центр. Подробная информация о ходе приёма заявок, расписании отбора и репетиции будет размещена на сайте Молодёжного центра и в группе центра в социальной сети "ВКонтакте". Справки по телефонам: 8 (953) 250-32-90, 8 (953) 233-37-66, 56-44-44.

Версия для печати


Идет загрузка...