0
Общество

"Любители компьютерных игр" обыграли Максима Поташёва в "Что? Где? Когда?" в Пскове

"Любители компьютерных игр" ("ЛКИ") из Москвы стали победителями фестиваля интеллектуальных игр "Псковские снетки-2012", который с 3 по 4 ноября проходил в Пскове. Как сообщил корреспонденту Псковского агентства информации один из организаторов турнира Денис Камалягин, всего 4 очка уступила команда "Афина" под руководством известного знатока Максима Поташёва победителям турнира.

 

Сборная "Негодный буцентавр" стала по итогам фестиваля третьей. Псков представляли четыре команды: "Лыжню!", сборные выпускников факультета информатики ПсковГУ, Псковского юридического института, молодёжная команда "Беркут". Они заняли 20-е, 41-е, 42-е и 43-е места соответственно.

 

Напомним, что за интеллектуальное лидерство на площадке КСК "Супер" боролись более 40 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Новгорода, Твери, Петрозаводска, а также из Прибалтики, в том числе и знатоки телевизионной игры "Что? Где? Когда?": команда Максима Поташёва "Афина" (Москва), Александра Друзя "Транссфера" (Санкт-Петербург), "Далее везде", в составе которой играют знатоки телевизионного "Что? Где? Когда?".

 

В рамках фестиваля прошли турниры игры "Что? Где? Когда?", чемпионат "Своя игра", также был разыгран "Кубок Хэллоуина".

 

Добавим, что организаторами фестиваля выступают областной комитет по молодёжной политике и Псковский клуб интеллектуальных игр "Лыжню!".

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...