0
Спорт

Депутат Госдумы позаимствует раллийный комбинезон у вице-чемпиона России

Депутат Государственной Думы РФ, лидер интернет-движения "Убитые дроги" Александр Васильев, которому предстоит дебютировать 9 февраля на ралли "Псковская зима", позаимствует раллийный комбинезон у известного псковского гонщика, вице-чемпиона России 2011 года, мастера спорта по ралли Александра Горланова. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, об этом он заявил на пресс-конференции 5 февраля.

 

Он рассказал, что в кресло штурмана его "привела долгая дружба" с автогонщиками, которыми славится Псковская область, в частности, с мастером спорта Александром Горлановым. "Надо поддержать Псков, выставлять свои экипажи, а то, смотрите, сколько Питера понаехало. Хотелось бы, чтобы награды всё-таки оставались у нас", - отметил А. Васильев.

 

Пилот Сергей Алексеев напомнил, что команда отправится на ралли на автомобиле ВАЗ-2108. "Внутри там всё переработано, переделано, только корпус свой и остался", - заметил он. Александру Васильеву и Сергею Алексееву уже удалось вместе потренироваться.

 

"Я настроен серьёзно, я давно шёл к участию в гонках и, наконец, пришёл момент, когда я могу участвовать в ралли. Сезон я планирую "откатать". Это как минимум", - заключил А. Васильев.

 

Напомним, что этап Кубка России ралли "Псковская зима" состоится 9 февраля на дорогах Печорского и Палкинского районов. Технический старт гонки состоится в посёлке Палкино, а вот финиш будет в Старом Изборске, там же расположится и штаб ралли.

 

7 февраля с 16:00 до 21:00 и 8 февраля с 8:00 до 10:00 будет идти регистрация участников. Также 8 февраля с 9:00 до 15:00 состоится ознакомление с трассой, в 13:00 начнётся техническая инспекция. Старт ралли будет дан в 10:00 9 февраля в Старом Изборске.

 

Добавим, что организатор гонки – Федерация автоспорта Псковской области, официальный информационный партнёр – Псковское агентство информации.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...