Олег Брячак оказался среди пассажиров "броневика", колесившего по ночному Пскову

В числе пассажиров бронированной разведывательно-дозорной машины (БРДМ), колесившей по улицам ночного Пскова, оказался и депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак. Как стало известно Псковскому агентству информации, об этом на своей странице Вконтакте написал городской координатор общественного движения "Убитые дороги Пскова" Николай Мельков.

На фото: Олег Брячак

Николай Мельков отметил, что депутат находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Ранее сообщалось, что "броневик" на Октябрьской площади Пскова остановили сотрудники ДПС. Инспекторы выяснили, что броневик принадлежит не военным, а гражданским лицам. Они приобрели технику военных и переделали его для мирных сельскохозяйственных нужд. У водителя бронированной машины не оказалось разрешения на управление БРДМ.

Фото Николая Мелькова

Теперь его ждут три штрафа: в отношении владельца необычного средства передвижения составлено три административных протокола.

 

"За просрочку транзитных номеров, за управление транспортом без разрешения, поскольку данный транспорт относится к другой категории, и за нарушение запрета на перемещение грузовой техники по центру Пскова", - пояснили "Псковской правде" в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Фото Николая Мелькова

После составления протоколов, за руль сел друг владельца техники , имеющий соответствующую категорию прав, и молодые люди были отпущены.

Версия для печати

















Есть ли у вас водительские права?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...