Василий Кротюк подтвердил звание лучшего рыболова-поплавочника Пскова

26 мая состоялся Чемпионат Пскова по рыбной ловле на поплавочную удочку. В личном первенстве звание лучшего рыболова-поплавочника второй раз подряд завоевал житель Пскова, кандидат в мастера спорта по рыбной ловле Василий Кротюк, сообщил корреспонденту Псковского агентства информации главный судья соревнований Сергей Петров.

На фото: Василий Кротюк – лучший рыболов-поплавочник Пскова 2013 года

Соревнования проходили в городской черте на левом берегу реки Великой, на пересечении Красноармейской улицы и набережной, в них приняли участие 14 человек. Соревнования проводились в один тур продолжительностью 3 часа.

 

Согласно итоговым протоколам, Чемпионом Пскова в личном первенстве стал кандидат в мастера спорта по рыбной ловле Василий Кротюк. Улов победителя составил 7 кг 900 г.  На 2 месте – кандидат в мастера спорта по рыбной ловле Борис Пивоваров, с результатом  5 кг 670 г, 3 место занял кандидат в мастера спорта по рыбной ловле Андрей Алексеев с уловом – 4 кг 70 г.

На фото: призёры соревнований

Чемпионат Пскова по рыбной ловле на поплавочную удочку проводился с целью развития рыболовного спорта в областном центре, обмена опытом и повышения спортивного мастерства участников, выявления сильнейших рыболовов-поплавочников.

Версия для печати

















Занимаетесь ли вы благотворительностью?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...