15
Общество

Тысячи сувениров заказал Псков к Ганзейским дням

Псков заказал сувениры к Русским Ганзейским дням, которые пройдут в июле 2013 года. На сайте госзакупок размещён запрос котировок на поставку этой продукции.

 

Так, будет выпущено 500 авторучек, столько же магнитов и кружек с логотипом, полсотни экзмепляров путеводителя "Псков: музей под открытым небом". Также к празднику будет сделано 850 пластмассовых и 1,5 тысячи металлических значков. Заказано 100 футболок, столько же бейсболок и 350 холщовых сумок с символикой Ганзы.

 

Также предусмотрены и другие сувениры, но в меньшем количестве: 50 подарочных наборов (авторучка, визитница, брелок), столько же чайных пар с логотипом и семь ганзейских звёзд.

 

Максимальная цена контракта - 499 тысяч рублей.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019» Свою книгу «Краеведческое путешествие из Пскова в Великий Новгород» представит Мартин Нармонтас 15 ноября Псковско-новгородский ганзейский библиографический указатель можно будет почитать онлайн Журналисты-победители поделились оценками конкурса «Ганза - связь времен» Испытанием на прочность назвала Международные Ганзейские дни руководитель Пскова Награждение победителей конкурса «Ганза - связь времен» (ФОТОРЕПОРТАЖ) Сотрудники Псковского агентства информации заняли призовые места в конкурсе «Ганза — связь времен» Авторы лучших телевизионных и радиоматериалов конкурса «Ганза - связь времен» награждены в Пскове


Идет загрузка...