Жильцы дома по Рижскому, 22 в Пскове ушли под воду (ЗВУК)

В Пскове в доме по адресу: Рижский проспект, 22 во время дождя залило квартиры с девятого по первый этажи. Об этом корреспонденту Псковского агентства информации сообщила жительница этого дома, проживающая на шестом этаже.

 

Женщина пояснила, что причина возникновения "водопада" неясна. "То ли ремонтные работы какие-то велись на крыше, то ли крыша вообще не подготовлена к таким погодным условиям", – отметила она. Кроме того, она уточнила, что прежде подобных проблем не было.

 

По словам женщины, на первом этаже людям не зайти в квартиры - "там просто воды по колено". "Звонили в ЖЭК. Они разводят руками. Диспетчер не смогла ответить из-за чего, это произошло", – продолжает возмущённая жительница.

 

Она рассказала, что после звонка всё-таки пришёл некий молодой парень посмотреть, что творится на крыше, при этом никакой бригады не было. "Что твориться на девятом этаже, я не знаю! А многих нет дома, – заметила жительница Рижского, 22. – Все вышли швабрами эту воду метут, чтобы в квартиру она не прошла, а в лестничный проём уходила".

 

По её словам, жильцы дома будут писать коллективную жалобу.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...