Псковские гонщики стали победителями шестого этапа Кубка Логана

Псковский экипаж Сергея Алексеева и Александра Васильева стал победителем шестого этапа моносерии Renault Logan Cup, который прошёл 7 сентября в рамках 19-о этапа Кубка России ралли "Авто-АС Псков-2013". Об этом корреспонденту Псковского агентства информации сообщили в Федерации автоспорта Псковской области.  Таким образом, псковичи укрепили свою позицию лидеров в зачёте Кубка Логана этого года.

 На фото: победители этапа Кубка Логана на трассе гонки

Второй результат на прошедшей гонке  в этой моносерии показали гонщики из Сергиева Посада Олег Краюшкин и Владимир Андреев, третий – москвичи  Алексей Дёшин и Алексей Затушевский.

 

В рамках ралли "Авто-АС Псков-2013" также прошёл седьмой этап DMACK CUP 2013. Его победителями стали представители Москвы Алексей Ручнов  и Сергей Волков Сергей. Второе место заняли также московские гонщики Владимир Дёмин и Борис Костырко, третье – досталось петербуржцам Михаилу Милову и Татьяне Цырфа.

 

Что же касается ралли "Авто-АС Псков-2013", то, как сообщалось ранее, его лидерами стали рижане Янис Воробьёвс и Артурс Жейбе. "Серебро" – у москвичей Игоря Буланцева и Марины  Даниловой, "бронза" – у Вячеслава Прохорова (Москва) и Кирилла Чапаева (Санкт-Петербург).

 

В командном зачёте места распределились следующим образом: первое - FreeDRIVE Racing Team, второе - Lada – Image Rally Team, третье - АКП "Динамо-Эскорт".

 

В зачётной группе 4000Н самыми быстрыми оказались Вячеслав Прохоров (Москва) и Кирилл Чапаев (Санкт-Петербург). Второе место заняли гонщики из Владимира Иван Лавриненко  и Михаил Карелин, третье -   петербуржцы Цыганов и  Алексей Горюнов.

 

Экипаж Андрея Петухова и Ивана Ефремова из Санкт-Петербурга  победил в зачёте 2000Н.  Второй результат показали  представители Троицка Роман Беляев и Наталья Гончарова, третий – Сергей Тамбовцев (Москва) и Илья Карпинский (Санкт-Петербург).

 

В зачётной группе 1600Н тройку лидеров составили: Алексей Клюев (Владимир) и Ирина Погостина  (Москва),  Дмитрий Воронов и Дан Щемель (Санкт-Петербург), Пётр Новосёлов и Виталий Синицкий (Санкт-Петербург).

 

Также в ходе гонки на одном из скоростных участков был разыгран Кубок ДЭУ-1. Среди моноприводных автомобилей победителями были признаны Роман Беляев и Наталья Гончарова из Троицка, среди полноприводных - Янис Воробьёвс и Артурс Жейбе из Риги.

 

Напомним, что ралли "Авто-АС Псков-2013" прошло 7 сентября по дорогам Псковского, Печорского и Палкинского района. На старт гонки вышли 64 экипажа, финишировать смог только 41.

 

Организатор гонки – Федерация автоспорта Псковской области, официальный информационный партнёр – Псковское агентство информации.  

 

Фоторепортаж  с трассы.

Версия для печати










Считаете ли вы необходимой обязательную вакцинацию от COVID?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...