0
Происшествия

В Себеже 21-летняя девушка на "Ауди" сбила пьяного пешехода

За прошедшие выходные 14-15 сентября в Псковской области зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили различные ранения.

 

15 сентября в Себеже в 0:30 на улице Садовой у дома №3 21-летняя девушка-водитель "Ауди-А-80" на неосвещенном участке дороги совершила наезд на 35-летнего нетрезвого мужчину, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с различными травмами был госпитализирован. Водитель автомобиля была трезвой, сообщили Псковскому агентству информации в Управлении ГИБДД УМВД России по Псковской области.

 

14 сентября в 11:45 в Дедовичах на улице Энергетиков водитель мопеда "Дельта" не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП водитель мопеда с различными травмами был госпитализирован.  В момент ДТП он был трезвый.

 

15 сентября в 12:10 в Себеже на улице Автомобилистов у дома №2 нетрезвый водитель мотоцикла "Хонда" находясь в состоянии алкогольного опьянения, не обеспечил безопасную скорость движения, не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части дороги. В результате ДТП водитель мотоцикла получил легкие травмы и после оказания медицинской помощи был отпущен.

 

В этот же день в 17:47 в Новосокольническом районе на 8 км автодороги Насва-Вяз-Сивцево 16-летний водитель мотоцикла "Вираго", находясь в состоянии алкогольного опьянения, не предоставил преимущественное право проезда ВАЗ-2110 и совершил с ней столкновение. В результате ДТП водитель мотоцикла с различными травмами был госпитализирован.

 

Кроме того, 15 сентября в Пскове угнали ВАЗ-210610 с госномером У 247 ЕВ 60 белого цвета 1997 года выпуска.

 

 

 

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...