78
Общество

Два десятка тинейджеров протестовали в Пскове против нелегальных иммигрантов

В Пскове 26 марта у здания педагогического института на улице Некрасова прошел митинг «Российского движения против нелегальных иммигрантов». Как передает корреспондент ПАИ, собравшись у детской областной библиотеки в Детском парке, колонна порядка 20 человек двинулась в сторону двора городской администрации. Обойдя здание мэрии, колонна прошла мимо здания концертного зала областной филармонии и выстроилась на стоянке у Псковского пединститута. Группа состояла из подростков, большая часть из которых скрывала свои лица. В руках они держали плакаты с лозунгами, направленными, в перую очередь, против лиц кавказской национальности.

Напомним, что первоначально организаторы митинга - активисты Псковского отделения «Российского движения против нелегальных иммигрантов» (ДПНИ) - намеревались провести акцию между зданиями Псковской городской Думы и мэрии также на улице Некрасова.

Митингующие подготовили обращение к мэру Пскова Михаилу Хоронену с требованием принять жесткие меры по пресечению нелегальной иммиграции вплоть до депортации нелегальных иммигрантов с территории России, однако так и не передали его, не встретившись лично с главой города.

Версия для печати


Идет загрузка...