0
Происшествия

Скутерист и его пассажир пострадали в ДТП на трассе Пустошка-Себеж по вине пьяного водителя ВАЗа

17 октября около 16:00 в Себежском районе на 32-м километре трассы Пустошка – Себеж 48-летний водитель автомашины ВАЗ-21214, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на закруглении дороги выехал на встречную полосу  и врезался в скутер. Как сообщили корреспонденту Псковского агентства информации в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Псковской области, пострадали в аварии 42-летний водитель скутера и его 25-летний пассажир. Оба были госпитализированы.

 

В этот же день около 21:40 в Пскове на регулируемом перекрестке улиц Юбилейной и Народной 25-летний водитель автомашины "Вольво ХС60" при повороте налево на зеленый сигнал светофора не уступил дорогу автомобилю "Фольксваген Гольф", которым управляла 20-летняя девушка,  и врезался в него. В итоге водитель "Фольксвагена" получила незначительные травмы, госпитализация ей не потребовалась. 23-летяя пассажирка этой машины всё же была доставлена в больницу.

 

Всего за минувшие сутки, по данным областного УГИБДД, в Псковской области зарегистрировали 3 ДТП, в которых 6 человек получили ранения. Виновником одной аварии оказался нетрезвый водитель.

 

Кроме того, 17 октября в посёлке Струги Красные от дома №24 по улице Комисаровской пропал автомобиль "Ауди А6" тёмно-зелёного цвета 1997 года выпуска с госномером 272АОZ EST.

 

Также в период с 7 по 17 октября в посёлке Плюсса от дома №3 по улице Спортивной был угнан мотоцикл "Урал-810310" зеленого цвета 1990 года выпуска (госномер 5367ПСГ).

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...