0
Происшествия

БМВ вылетел в кювет в Себежском районе, водитель погиб на месте

23 декабря около 17:30 в Себежском районе на 35-м километре автодороги Толкачево – Себеж – Заситино 23-летний водитель автомашины БМВ-525 не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Как сообщили корреспонденту Псковского агентства информации в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Псковской области, водитель иномарки погиб на месте аварии.

 

Как сообщалось ранее, ещё один человек погиб в этот день в Палкинском районе на 310-м километре шоссе Санкт-Петербург – Невель. Там 32-летний водитель автомашины "Фредлайнер" сбил 67-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход погибла на месте.

 

Всего за минувшие сутки в Псковской области зарегистрировали 7 ДТП, в которых 2 человека погибли  и 5 получили ранения. Также в этот день на дорогах региона задержали 9 нетрезвых водителей.

 

Кроме того, 23 декабря был зафиксирован один угон. Произошёл он в Пскове на улице Юности. Там от дома №9 похитили автомобиль ВАЗ-21043 (госномер К668ЕВ/60) зеленого цвета  2006 года выпуска.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...