0
Общество

Руководители сельхозпредприятий подписали обращение к избирателям Псковской области

Руководители сельхозпредприятий Новосокольнического, Палкинского, Бежаницкого, Великолукского, Локнянского, Новоржевского, Дновского, Дедовичского и Псковского районов обратились в канун выборов в областное Собрание депутатов к избирателям Псковской области. В обращении, в частности, говорится: "31 марта состоятся выборы в областное Собрание депутатов. От их исхода будут зависеть перспективы развития Псковской области.

В ходе предвыборной борьбы некоторые кандидаты в депутаты вводят нас в заблуждение. Особенно избирательный блок "Кузнецов, Полозов, Савицкий - Вместе ради будущего", который не гнушается ничем для того, чтобы провести своих сторонников в депутаты областного Собрания.

Еще совсем недавно при утверждении областного бюджета на 2002 год господин Савицкий с присущим ему высокомерием и бесцеремонностью доказывал, что "село это черная дыра, сколько в него не вкладывай, все уходит в песок". Он предлагал сократить помощь селу до минимума, а высвободившиеся средства областного бюджета направить главным образом на поддержку предпринимателей, то есть, господ савицких.
Ему вторили и некоторые другие депутаты, в том числе и Борис Полозов. Но вопреки их желанию сельскому хозяйству области из областного бюджета было выделено в 2001 году 174 миллиона рублей".


"Нет, господин Савицкий, - говорится далее в обращении руководителей хозяйств. - Мы не верим ни одному Вашему слову, потому что всегда видели, что Вы лжете на каждом шагу. Сегодня Вы обещаете избирателям все, что угодно, если ваш блок победит на выборах, утверждаете, что Вы достойный порядочный человек. Но о Вашей порядочности мы хорошо знаем. Большая часть налогов Ваших предприятий сегодня идет не на пополнение областного бюджета, а минуя его, - в другие регионы".

"Мы призываем избирателей не голосовать 31 марта за блок Кузнецова, Полозова, Савицкого. - отмечено в заключении обращения. - Уважаемые избиратели, отдадим свои голоса за действительно честных, порядочных, достойных кандидатов в депутатов областного Собрания".

Под обращением стоят подписи руководителей 16 сельхозпредприятий.











Версия для печати


Идет загрузка...