Врач из районной поликлиники отказалась рассказать больной псковичке, какие лекарства прописала

Псковичка на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака пожаловалась на хамство со стороны врача районной поликлиники.

Женщина сообщила, что совсем недавно переехала в новый дом на улице Владимирской и, поскольку квартира ещё в процессе оформления, прописаться не успела. Псковичка заболела и вызвала врача из районной поликлиники. При оформлении вызова в регистратуре пояснили, что необходимо будет написать заявление о закреплении в данной поликлинике при ближайшем посещении.

"Пришла терапевт Лавская на вызов и с порога начала меня вычитывать, как двоечницу: обращайтесь в свою поликлинику, и нам такие вызовы не оплачиваются, и закрепиться за поликлиникой можно только при согласии врача, а никто не согласится. Столько ненависти и пренебрежения в свой адрес я не видела никогда! выписала лекарства, естественно, ее "врачебный" почерк не разобрать, на вопрос "Что вы мне прописали?", ответила: "А вам какая разница? Все равно не запомните!". Тут вообще нет слов! А может у меня на эти препараты аллергия. И вообще, чтобы понять, что там написано, надо с температурой ползти в аптеку", - рассказала псковичка.

Версия для печати

Боитесь ли вы укуса клеща?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...