Псковскому парку культуры и отдыха отдали помещения в перспективном месте

Городской парк культуры и отдыха имени А. С. Пушкина получил в хозяйственное ведение нежилое помещение по адресу: улица Воеводы Шуйского, дом №16/2. Такое решение приняли депутаты Псковской городской Думы на сессии 28 февраля, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Пскова Лариса Морозова отметила, что здание находится в перспективном месте – рядом с Покровским комплексом, который в скором времени будет музеефицирован. На улице Воеводы Шуйского парк планирует открыть музей и организовать летнее кафе, которое, по словам Л. Морозовой, даст возможность муниципальному предприятию зарабатывать деньги.

Депутат Григорий Турчин поинтересовался состоянием здания и тем, сколько средств потребуется выделить из бюджета на его ремонт. Лариса Морозова рассказала, что первый этаж в хорошем состоянии, а вот цокольный требует вложений, однако, вкладываться бюджету не придётся, поскольку ремонт парк планируется провести за собственный счёт.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...