0
Жилконтора

Жильцы более 60 домов добились ремонта за счёт бюджета Пскова

Более 60 домов будут капитально отремонтированы в Пскове по решению суда. Об этом Псковскому агентству информации сообщил заместитель начальника производственно-технического отдела управления строительства и капремонта администрации города Андрей Анисимов.

В частности, местные власти должны привести в порядок дом № 81 по улице Советской. «По суду администрация Пскова обязана до декабря 2014 года провести капремонт нашего дома. Любому ремонту предшествуют продолжительные подготовительные работы. Но никакого движения по данному вопросу мы не видим», - написала псковичка Ирина Мельникова на сайте губернатора области turchak.ru. По её словам, жильцы хотят знать в какие сроки планируется отремонтировать их дом.

В беседе с корреспондентом ПАИ Андрей Анисимов заверил, что указанный дом непременно будет обновлён, но в порядке очереди: «Сейчас мы занимаемся домами, которые суд обязал нас отремонтировать ещё в 2012 году».

Чиновник отметил, что в настоящее время идёт подготовка документов по дому № 81 по улице Советской. «Пока приводим в порядок планы и проекты, прикидываем сметы», - сказал он и добавил, что «бумажная работа» будет выполнена в этом году. «Рабочие на объект выйдут, когда до него очередь дойдёт. Мы не можем бросить другие дома», - резюмировал собеседник агентства.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...