0
Общество

Проблему с псковским вытрезвителем решат в 2015 году

Проблема псковского городского вытрезвителя будет решена в 2015 год. Как передает корреспондент Псковского агентства информации, об этом в ходе 31-й внеочередной сессии областного Собрания заявил глава региона Андрей Турчак. Вопрос об отрезвителе прозвучал от депутата Псковского областного собрания Лилии Никифоровой, которая сначала поблагодарила Андрея Турчака за работу, проделанную работу в сфере здравоохранения.

«Я хочу сказать вам спасибо. В начале первого срока мы все погружали вас в проблемы с приемным покоем и оперблоком Псковской городской больницы. Приемный покой сдан, пять операционных работают. Спасибо за оперативное решение вопроса», - обратилась Лилия Никифорова и поинтересовалась, будет ли власть и дальше также ответственно подходить к вопросу здравоохранения.

Андрей Турчак отметил, что у власти нет другого выхода. «Мы начали выбираться из демографической ямы. Безусловно, медицинские факторы влияют на картину», - ответил глава региона. Он заверил, что пристальное внимание к проблемам здравоохранения продолжится и впредь. Также Андрей Турчак сообщил, что хотя федеральная программа по модернизации здравоохранения закончилась, но региональная власть сопровождает ряд проектов.

Врио губернатора Псковской области добавил, что необходимо решить вопрос с городским вытрезвителем. «Вытрезвитель - острая тема, ее надо решать. Социальная защита и комитет по здравоохранению выдадут решение, и оно будет реализовано в 2015 году», - заявил Андрей Турчак.

Версия для печати

Довольны ли вы уборкой снега и льда на улицах Пскова

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Отчёт Андрея Турчака перед Псковским облсобранием – 2014
Спасающиеся от войны дети из Донбасса выехали в Псковскую область Игорь Соловьев: «У Турчака работают люди, которые понимают, о чем речь» Андрей Царев: За последние 5 лет в соцсфере региона произошло много положительных изменений Ирина Богачёва: За последние пять лет в Псковской области сделано больше, чем за предыдущие десять Елена Бибикова назвала пятилетку Андрея Турчака периодом движения вперёд Оптимист Александр Васильев: Турчак опирается не только на цифры своих чиновников, но и слушает людей Отчёт Андрея Турчака о деятельности администрации региона перед областным Собранием-2014 (ТЕКСТ ВЫСТУПЛЕНИЯ) Ульяна Михайлова: За пять лет удалось решить ряд существенных социальных конфликтов в области (ВИДЕО) Псковский сенатор: Отчёт Андрея Турчака можно считать полным и конструктивным (ВИДЕО)


Идет загрузка...