В Великих Луках сотрудники управления ЖКХ выявили ряд нарушений по соблюдению правил благоустройства

В Великих Луках сотрудники городского УЖКХ провели очередные рейды по соблюдению правил благоустройства территорий. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе администрации муниципалитета, по итогам обследования дворовых территорий двум управляющим организациям направлены предписания с рекомендацией незамедлительно организовать уборку на находящейся на обслуживании территории. Выдано предписание с требованием устранить нарушения, связанные с содержанием домашних животных.

В ходе рейда по районам индивидуальной жилой застройки выдано 18 предписаний владельцам индивидуальных домовладений с рекомендацией содержать прилегающую территорию в соответствии с правилами благоустройства и заключить договоры на вывоз мусора.

Владельцам индивидуальных домовладений было вручено 217 памяток, в которых изложены требования, определенные Правилами благоустройства муниципального образования «Город Великие Луки», направленные на создание безопасной, удобной и привлекательной среды, поддержания чистоты и порядка, охрану окружающей среды и обеспечение экологической безопасности.

Также была проведена проверка по исполнению ранее выданных предписаний на предмет заключения договоров на вывоз ТБО жителями частного сектора. Четыре домовладельца предъявили талоны на вывоз ТБО, три домовладельца заключили договора на вывоз мусора со специализированной организацией.

Напомним, на данный момент действует 3 тысячи 317 договоров с жителями частного сектора на вывоз мусора.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...