Самое дешевое жилье Петербурга оценили в 850 тысяч рублей

По состоянию на середину июня самая дешевая комната на вторичном рынке жилья Санкт-Петербурга продается за 850 тысяч рублей. Об этом со ссылкой на собственные данные сообщает портал «Бюллетень Недвижимости».

В настоящее время в городе реализуются два таких объекта. Одна комната расположена в «двушке» на последнем этаже трехэтажного дома на Гвардейской улице в Красном Селе. Площадь комнаты составляет 12 квадратных метров. Второй объект находится на проспекте Ветеранов в Красносельском районе. Это комната площадью 8,5 квадратных метров на последнем этаже пятиэтажной панельной «хрущевки».

Самая дорогая комната в Петербурге продается в Саперном переулке в Центральном районе. Четырехкомнатная «коммуналка» расположена на третьем этаже пятиэтажного дома старого фонда, в котором был произведен капремонт. Комната площадью 31 «квадрат» предлагается за 3,5 миллиона рублей.

Ранее эксперты сообщали, что в мае средняя цена предложения на вторичном рынке жилья Петербурга выросла на 0,7 процента и составила 100,1 тысячи рублей за квадратный метр. Наиболее дорогое жилье предлагается в центральных районах города (Центральном, Петроградском, Василеостровском, Адмиралтейском и Московском), где «квадрат» стоит от 98,5 до 136,7 тысячи рублей. Самые дешевые квартиры реализуются в Красносельском и Невском районах (от 80,3 тысячи рублей).

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...