0
Спорт

Организаторы: На каждом из скоростных участков трассы ралли «Струги Красные-2014» есть интересные для зрителей места

На каждом из скоростных участков на ралли «Струги Красные – 2014» есть интересные для зрителей места. Об этом в интервью корреспонденту Псковского агентства информации сообщил председатель Федерации автоспорта Псковской области Олег Мыслевич.

Так, 12 июля болельщики могут отправиться в деревню Добривы, где пройдут первый и третий СУ. Этот населённый пункт находится всего в 15-и километрах от посёлка Струги Красные, на центральной площади которого состоится церемония открытия гонки, и где будет располагаться сервисный парк. При этом к Добривам имеется боковой подъезд, что позволит зрителям не зависеть от графика перекрытия дорог. А трасса здесь будет закрыта с 8:30 и до 13:20.

На 2 и 4 спецучастках организаторы советуют зрителям ехать в район деревни Новая жизнь, там имеется зрелищный поворот (в деревне Новая жизнь нужно повернуть направо по направлению к деревне Ждани). Этот участок трассы будет перекрыт с 8:55 до 13:45.

На скоростных участках 5 и 6 зрительные зоны будут организованы в деревне Сиковицы. Здесь дороги перекроют в 14:30, а откроют для движения в 18:40.

Также Олег Мыслевич призвал зрителей соблюдать правила безопасности на трассе гонки.

Напомним, что ралли «Струги Красные – 2014» состоится 12 июля. Спортсменам предстоит проехать по грунту и графию 263 километра, из которых 80 километров – общая протяжённость скоростных участков.  Награждение победителей и призёров соревнований состоится в Пскове в клубе «R-16» в 22:30.

Гонка станет 17-м этапов Кубка России по ралли,   6-м этапом Чемпионата СЗФО,  3-м этапом Чемпионата Псковской области «Трофей Александра Невского» и 3-м этапом моносерии «Logan Cup 2014».

Организатор соревнований – Федерация автоспорта Псковской области, официальный информационный партнёр – Псковское агентство информации.  

Версия для печати
  • Сюжет
  • 17-й этап Кубка России – ралли «Струги Красные-2014»
На ралли «Струги Красные-2014» три экипажа вылетели с трассы и шесть выбыли из-за поломок Псковичи Сергей Алексеев и Дарья Никишина выиграли этап Кубка Логана на ралли «Струги Красные – 2014» Ралли «Струги Красные-2014». Сервисный парк, церемония открытия и четвёртый скоростной участок. (ФОТОРЕПОРТАЖ) 17-й этап Кубка России - ралли «Струги Красные – 2014». Первый скоростной участок. (ФОТОРЕПОРТАЖ) Перед финальным скоростным участком на ралли «Струги Красные» лидируют петербуржцы Один из «Скобарей» выбыл из борьбы на 17-м этапе Кубка России по ралли, гонку продолжают два псковских экипажа Хлебом и солью встретили жители Струг Красных участников 17-го этапа Кубка России по ралли Юбилейное ралли «Струги Красные» началось: на трассу ушёл первый экипаж Организаторы Кубка Логана-2014 прогнозируют интересную борьбу в этой моносерии на ралли «Струги Красные» На таких дорогах, как на ралли «Струги Красные-2014», приходится бороться с собственным страхом, уверяет петербургский гонщик


Идет загрузка...