До конца года в расположении 76-й дивизии собираются построить сразу 32 новых здания

В расположении 76-й гвардейской краснознамённой десантно-штурмовой дивизии в Пскове идёт большая стройка. Как сообщает ГТРК «Псков», уже к концу нынешнего года в военных частях дивизии должны быть возведены сразу 32 новых здания, среди которых – современные казармы, общежития для военнослужащих, хранилища для техники и боеприпасов, столовые и спортивные комплексы. При этом ещё 19 помещений будут капитально отремонтированы.

Строительно-ремонтные работы финансируются из бюджета военного ведомства.

Как сообщил заместитель командира 234-го десантно-штурмового полка, в результате грандиозной стройки «появляются комнаты для стирки белья, со стиральными машинками, душевые в казармах появляются, также видно как улучшился общий фон и состояние и быт военнослужащих».

Гендиректор подрядной организации СМП-251 Валерий Козлов рассказ о ходе строительства нескольких новых объектов – многофункционального спорткомлекса и бассейна: «Это комплекс спортивный многофункциональный, это и волейбол, это и баскетбол, и борцовые маты, где будут заниматься солдаты, плюс рядом мы будем строить, уже идет под финиш строительство - это бассейн с названием «Атлант», сдача в августе месяце».

«Строители работают четко по графику, - добавил он. - Некоторые объекты сданы даже раньше срока. Так что к концу этого года 76 десантно–штурмовая дивизия будет практически полностью обновлена. Это касается также и военных городков в Черехе, Кислово и на Завеличье».

Версия для печати

















Есть ли у вас водительские права?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...