«Видный» город на холме

Жилой комплекс «Видный» – это маленький город прямо на берегу реки Великой, окруженный живописными видами псковской природы, расположенный в 10 минутах езды от города.

Застройщик – группа компаний «Реставрационная мастерская» - возводит восемь кирпично-монолитных домов с фасадами из керамического кирпича и качественным панорамным остеклением лоджий. В первом доме, сдающемся уже в декабре 2014 года, большая часть квартир уже имеет своих хозяев, а во втором, сдающемся в июле 2015 года, выбор квартир пока еще сохраняется.

Денис и Светлана поехали в тур с «Комсомольской правдой» в поисках нового жилья. В «Видном» более всего они оценили достоинства загородной жизни, в экологически чистом месте с городским комфортом.

– Нас очень удивил построенный в комплексе теннисный клуб! Дети, жаль, выросли, а внуков мы с удовольствием отправили бы туда, – делятся гости тура. – Напротив жилого комплекса находится конный клуб, рядом есть яхт-клуб и спортивный комплекс с бассейном. Это впечатляет!

Уникальность строящегося квартала раскрыл представитель компании-застройщика Андрей Монин. Чистейшая артезианская вода будет поступать прямо в квартиры, отопление домов будет обеспечено полностью автоматизированными газовыми крышными котельными. В уже упомянутом теннисном клубе расположились пять кортов (3 крытых всесезонных, 2 открытых грунтовых). Сейчас от комплекса до города можно добраться на автобусе №18, а с заселением жильцов пустят маршрутку прямо из «Видного».

– Почему же комплекс получил такое название – «Видный»? Ответ на него вы узнаете, если приедете на площадку, – отметил Андрей Монин. – Виды из всех квартир будут открываться потрясающие. Мы понимали, что на таком месте нельзя строить «стандартное» жилье, именно место строительства повлияло на то, что все технические решения тщательно продуманы, в проекте появились и ландшафтный дизайн, и детские игровые зоны, и теннисный клуб, и многие другие вещи, которые до сих пор псковскими застройщиками не применялись. ЖК «Видный» – это разумный выбор между типовым городским жильем и желанием быть ближе к природе. Это лучший объект нашей компании.

Сейчас действует акция – покупателям, которые хотят квартиру с видом именно на реку Великую, застройщик предлагает уникальную услугу. Можно прямо сейчас купить квартиру в первых домах, а когда начнется строительство домов у берега, обменять квадратные метры на более приглянувшиеся без доплаты.

В зависимости от величины квартиры цена за квадратный метр варьируется от 35 до 37 тысяч рублей, что ниже общегородских цен на новое жилье. Выбрать можно студию (30 кв.м), однокомнатную (от 38 до 45 кв.м), двухкомнатную (от 61 до 72 кв.м) или трехкомнатную квартиру (до 90 кв.м). Также традиционно для компании предлагаются услуги по перепланировке и объединению квартир.

Жилье можно приобрести в рассрочку, существует зачет собственным жильем, компания работает по всем областным и федеральным социальным программам (ГЖС, Военная ипотека, материнский капитал, молодая семья и др.). Кроме того, 5 банков-партнеров предлагают программы кредитования.

Группа компаний «Реставрационная мастерская» также предлагает приобрести готовые и строящиеся квартиры в жилом доме по ул. Михайловской, 1 и Инженерной, 120.

Адрес: ул. К. Маркса, 10

Тел.: (8112) 66-94-32

E-mail: info@vid60.ru 

Сайт ЖК «Видный» www.vid60.ru

Сайт группы компаний «Реставрационная мастерская» www.rm.pskov.ru

На правах рекламы

Версия для печати

















Есть ли у вас водительские права?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...