Пскович попросил областные власти провести дополнительную экспертизу его жилья

Пскович Виктор Бизюлин обратился с просьбой к врио губернатора Псковской области Андрею Турчаку, чтобы специальная комиссия провела дополнительное обследование жилого помещения по адресу переулок Советской Армии, дом 6 на пригодность здания для проживания в нем. Об этом сообщает корреспондент Псковского агентства информации с личного приема граждан главой региона.

Виктор Бизюлин отметил, что данный дом - это деревянный барак. На это председатель государственного комитета Псковской области по делам строительства, ЖКХ, строительному и жилищному надзору Дмитрий Быстров ответил, что дом уже включен в программу капитального ремонта. «Ремонт планируется на 2015 -2017 год», - добавил Дмитрий Быстров.

Кроме того, он отметил, что изначально должно пройти обследование дома, и если какая-то конструкция будет признана непригодной, то жильцов дома вычеркивают из программы по капремонту, и здание попадает под программу расселения на 2018 год. Андрей Турчак попросил председателя комитета по ЖКХ проконтролировать этот вопрос.

Версия для печати

















Есть ли у вас водительские права?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...