Псковские учреждения УФСИН готовятся к зиме

В Идрице на базе ИК-3 прошло оперативное совещание по подведению итогов проверки состояния готовности энергетического оборудования в учреждениях уголовно-исполнительной системы области к работе в зимний период. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УФСИН России по Псковской области.

На совещании составили паспорта готовности учреждений к отопительному периоду и дали указания об устранении недостатков. Так, ИК-2 необходимо провести работы по утеплению теплотрассы в жилой зоне, ИК-5 - на территории гаража; ИК-2, ИК-4 - произвести закупку и монтаж дизель-генераторов для обеспечения бесперебойной работы оборудования столовой и котельной, ИК-3 - по техническому обслуживанию трансформаторных подстанций.

Главный инженер УФСИН России по региону Олег Машуков довел до присутствующих информацию о том, что за летний период текущего года аварий на энергетических объектах подразделений ведомства не было, работа объектов тепло-, водо- и электроснабжения не прекращалась, перебоев в подаче тепла, электроэнергии, воды не случилось.

Представитель каждого учреждения УФСИН доложил о проведенных в весеннее-летний период работах, о готовности энергообъектов, зданий и сооружений, складов, овощехранилищ, а также энерго- и теплосетей.

В заключительной части с участниками оперативного совещания провели противоаварийную тренировку на тему «Действия персонала котельной учреждения при локализации и ликвидации последствий пожара на энергетическом объекте».

Версия для печати

















Есть ли у вас водительские права?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...