На депутата Псковского областного Собрания Николая Егорова заведено уголовное дело

В Великих Луках второй отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Псковской области возбудил уголовное дело в отношении директора коммерческой организации, являющегося депутатом Псковского областного Собрания депутатов. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту). Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе ведомства.

Николай Егоров

По данным источников ПАИ, речь идёт о депутате от фракции «Справедливая Россия», директоре ООО «Газсервис» Николае Егорове. 

1 апреля судебные приставы-исполнители в рамках исполнительного производства о взыскании налогов (сборов), пеней и штрафов наложили арест на имущество организации, в том числе кран, который передан на ответственное хранение директору.  

По версии следствия, с указанного времени по сентябрь 2014 года директор, имея возможность обеспечить сохранность подвергнутого описи и аресту имущества, с помощью третьих лиц демонтировал кран, вывез его с территории предприятия и продал в виде металлолома.  

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Версия для печати

















Сталкивались ли вы с мошенниками в сети?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...