На Псковском хлебокомбинате проходит конкурс кондитерского мастерства

На Псковском хлебокомбинате проходит конкурс кондитерского мастерства. Как сообщили ПАИ в отделе маркетинга предприятия, конкурс проводится уже около пяти лет. Основной его задачей заместитель генерального директора предприятия Владимир Гусарь считает возможное расширение ассортимента.

 

«Мы проводим конкурс не только для того, чтобы увидеть, кто на что способен, выявить креативных работников. Так возникают новые идеи, которые позволяют расширить ассортимент, предложить псковичам новые торты», - сказал он.

 

В этом году конкурс проходит в двух номинациях: «Лучший торт массового ассортимента» и «Лучший фигурный торт». Участниками стали 15 кондитеров предприятия, изготовившие более 20 тортов-конкурсантов. Жюри предстоит выбрать 6 призеров - по 3 в каждой номинации.

 

Критериями отбора станут качество отделки, оригинальность предложения и вкус изделия. Имена победителей станут известны 24 сентября Лучших кондитеров наградят денежными призами и премиями.

Версия для печати













Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...