0
Общество

Директор ООО «Дашенька» Александр Лопотов о премии «Народное признание»: В этом году она была социально направлена

«В этот раз премия «Народное признание» была социально направленной», - заявил директор ООО «Дашенька» Александр Лопотов в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации.

Кроме того, директор организации считает, что все номинанты премии были достойны награды. По его словам, «Народное признание» важно как для самих участников, так и для всех жителей Псковской области.

«Премия – это некое признание заслуг. Люди делают вещи на личном энтузиазме, не ради материальных ценностей. Для них важно, чтобы их заслуги были признаны и оценены обществом», - добавил Александр Лопотов.

Церемония вручения премии директору «Дашеньки» понравилась: «Мероприятие произвело на меня приятное впечатление». Напомним, он вручал статуэтку премии победителю в номинации «Наша марка» МП «Совхоз «Шелонский».

Особо отметил Александр Лопотов псковских пенсионерок, благоустраивающих двор на улице Гоголя, 5, которые победили в номинации «Качество жизни». «Они украшали свой город. Очень радостно, что их увидели. Я считаю, для них это было очень важно», - заметил он.

Церемония вручения общественной премии «Народное признание-2014» прошла 19 февраля в здании псковского драмтеатра. Юбилейный год отметился рекордным количеством участников - было 126 в основных 16-ти номинациях. А с учётом 11 участников конкурса «Псков – это бренд» общее число соискателей премии составило 137.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание – 2014


Идет загрузка...