В Пскове определили победителей «Фестиваля визуализаций»

29 апреля в Пскове в медиахолле Псковского академического театра драмы имени А. С. Пушкина  состоялся финал «Фестиваля визуализаций». Об этом Псковскому агентству информации сообщили в Городском молодежном центре.

«Скажу откровенно: это очень приятное и очень атмосферное мероприятие. Но другого ощущения и быть не может – ибо в преддверии фестиваля и непосредственно на фестивале бурлят интеллект и талант», – поделилась впечатлениями заведующая кафедрой связей с общественностью и журналистики ПсковГУ Людмила Капитанова.

В этом году заявки на участие подали студенты и школьники из Пскова, Печор и Санкт-Петербурга. Конкурс проходил в двух номинациях: «Визуальные концепции и продукты в сфере PR и рекламы», где были представлены 9 работ, и «Арт-композиция» – клипы в сфере искусства и развлечения, ролики в формате короткометражного кино и сюжетные видеоролики, здесь было 6 участников.

В первой номинации третье место занял Станислав Фролов с социальным роликом «Бумага или сталь?», второе место досталось рекламе напитка «Телепорт» от Дмитрия Зеленкова, а первое место получили ребята из школы № 24 Пскова– Егор Болоздыня и Иван Холмов с программой «СпецКор». «Конечно, не удалось избежать ошибок, но в целом, это практически готовый и качественный продукт», – отметил работу победителей в данной номинации председатель жюри Евгений Сумин.

В «Арт-композиции» места распределились следующим образом: третье – у Артема Баранова и Сергея Музыки с работой по картине Эдварда Мунка «Крик», второе – у Елизаветы Тезневой и Анастасии Сливинской из Печор с посвящением «Любимой школе», а «золото» досталось Владлену и Леониду Сафроновым с их лирической комедией «Sophi».

«Очень сложно грамотно сделать комедию, не перейти тонкую грань между юмором и пошлостью, но ребятам удалось до последней минуты из этого жанра «не вывалиться», – прокомментировал работу победителей Евгений Сумин.

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...