Гостей выставки EXPO-60 в Пскове угостят икрой щуки, копченными лещами и ремесленным мороженым

Гостей выставки EXPO-60, которая пройдет в Пскове на стадионе «Машиностроитель» 27-29 мая, будут угощать икрой щуки, копчеными лещами и «ремесленным мороженным», сообщила руководитель выставочного центра АНО «ФГРП ПО» Ольга Кузьмина. Об этом передаёт корреспондент Псковского агентства информации с пресс-конференции «Государственная поддержка развития предпринимательства: возможности и трудности в современных условиях», которая проходит 26 мая.

27 мая гости смогут угоститься шашлыком, замаринованным в сбитне. На десерт будут подавать свежее ремесленное мороженное. Также в этот день пройдут мастер-классы и кулинарные презентации. «В общем завтра ожидаем новые псковские блюда!» – заявила Ольга Кузьмина.

28 мая объявляется «рыбным четвергом». Посетители выставки смогут полакомиться икрой щуки и копчеными лещами. На десерт псковичи могут попробовать орешки в меду. 

29 мая ожидается «сладкая пятница». «В преддверии дня защиты детей и к окончанию учебного года 29 мая объявляется детским днем», – сказала Ольга Кузьмина. В этот день один из псковских шеф-поваров покажет, как из «самых псковских продуктов» приготовить шоколадные батончики и конфеты ручной работы. 

Версия для печати













Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...