0
Общество

Строительство здания Островского горсуда обойдётся почти в 85 миллионов рублей

Объявлен аукцион на разработку проектной и сметной документации на строительство здания Островского городского суда. Информация размещена на сайте госзакупок.

Заказчиком выступает Управление Судебного департамента в Псковской области. Максимальная цена контракта — 3 миллиона 632 тысячи рублей, средства заложены в федеральном бюджете. Срок исполнения — до 20 апреля 2016 года.

В задании на проектирование объекта отмечается, что предельная стоимость возведения кирпичного двухэтажного здания составляет 84 миллиона 945 тысяч рублей. Общая площадь — 1200 кв. м, площадь застройки — 680 кв. м

На первом этаже расположатся архив, комнаты приемной суда, вестибюль с гардеробом, залы судебных заседания. Второй этаж отведут под рабочие помещения судей (6 человек), помещения технического обеспечения деятельности суда и так далее.

На генплане участка победителю аукциона нужно предусмотреть две функциональные зоны: общественную (распределительную) и служебную (служебный двор) со специальным входом в здание суда для подсудимых. Служебный двор должен иметь контролируемый въезд для спецтранспорта, сплошное ограждение высотой не менее 2,5 м, также должно быть предусмотрено наблюдение за происходящим на дворе с улицы. В служебной зоне планируется размещение гаража для служебных автомашин и площадки для установки мусоросборника.

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...