0
Спорт

Чемпион мира по боксу провел занятие для псковского спецназа

Обладатель пояса всемирного боксёрского союза WBU Андрей Богданов на базе отдела специального назначения провел мастер-класс со спортсменами псковского спецназа. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УФСИН России по псковской области.

Фото пресс-службы ведомства

Также спортсмен встретился с начальником ведомства Юрием Лымарем. В рамках встречи боксер рассказал об истории своей спортивной карьеры, о завоеванных наградах и титулах и планах на будущее. В свою очередь г-н Лымарь подчеркнул, что для сотрудников спецназа совместные занятия с профессионалами подобного уровня идут лишь на пользу, поскольку сотрудник спецназа, обладающий мастерством и навыками в использовании физической силы, окажет меньший вред здоровью гражданина, в отношении которого данная сила может быть применена.

В завершение визита чемпион мира поблагодарил начальника УФСИН и руководство спецназа за неоднократно предоставленные возможности тренировок на спортивном ринге.

Фото пресс-службы ведомства

В пресс-службе ведомства отметили, что отдел псковского спецназа оснащен двумя современными комфортными спортзалами и рингом для бокса и других видов рукопашного боя. Кроме того, «Зубр» тесно взаимодействует со спецподразделениями области, в том числе по повышению сотрудниками уровня своей физической и боевой подготовки. Так, действующий чемпион мира по боксу и боец спецназа ГРУ Андрей Богданов на базе псковского спецназа «Зубр» готовился к чемпионским поединкам.

Версия для печати


Идет загрузка...