Полицейские ищут псковича с татуировкой «1951», пропавшего 8 лет назад

Псковские полицейские продолжают розыск Анатолия Котова 1951 года рождения. По имеющимся сведениям, 4 октября 2007 года он ушёл из деревни Купровщина и собирался выехать в Псков, но до настоящего времени его местонахождение не установлено. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Фото предоставлено УМВД РФ по Псковской области

Приметы: на вид 55 лет, рост около 175-180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, короткие, лицо овальное, лоб высокий, глаза серые, брови прямые, уши оттопыренные, нос прямой, усы тёмные, губы тонкие.

Особые приметы: зубы отсутствуют, имеется татуировка у основания большого и указательного пальцев одной из рук. На нижних фалангах пальцев левой руки - татуировка даты рождения «1951» (на каждом пальце по одной цифре). На ладони левой руки - шрамы от швов.

Был одет: тельняшка белая в синюю полоску, серая спортивная кофта, (возможно, камуфлированный китель и синяя матерчатая куртка), джинсы синие, кроссовки. Размер обуви: 42 - 43.

Граждан, которым что-либо известно о местонахождении Анатолия Котова, просят позвонить в УМВД России по городу Пскову по телефонам 66-45-13, 921-215-08-89 или 02.

Версия для печати

















Занимаетесь ли вы благотворительностью?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...